viernes, 5 de noviembre de 2010

...The Good Taste...

Como dicen en GQ:

“Who the fuck do you think you are? The motherfucking good taste owner?“....
Actualmente diría que sigo mas Blogs de moda que nadie...
de tres cifras hablamos en numero de Blogs...
y todos en fila de a uno, a lo largo de la semana han publicado la misma entrada,LA MISMA.
las mismas fotos, y el mismo vídeo, con el mismo titulo, Lanvin (L) H&M.... (pondría enlace pero es que son TODOS)
no me apetece hablar de ello, ya lo hice hace un par de entradas....pero si voy a decir que el vídeo me parece muy acertado...
pues deja claro que si te compras un vestidito de esos, es cuestión de tiempo que coincidas con alguien en una fiesta con el mismo vestido...cosa que; es mucho mas difícil si te compras un Lanvin de verdad y no un trapo amarillo (conste que me gustan los vestidos del vídeo, pero, dudo de su calidad....)

En definitiva no merece la pena "la experiencia de hacer cola, perder la dignidad rebuscando y pagar 200€ por un vestido de esos..."(Lucii Dixit)

Quien sabe...quizá dentro de poco las Pokeras hagan botellones vestidas con hombreras y vestidos de "lanvin"....(léase lanvin con minúscula)....

Hablemos de buen gusto....

Christian Dior Couture...
Botin en ante de becerro negro y violeta, inspirados en la linea Fuseau Dior de 1957, con 11cm de Sofisticación, 680€ de innegable estilo.


Jazmin Martini...

1 Onza de Grey Goose Classic
1/2 Onza de Licor de Naranja
1/2 Onza de Jarabe de Jazmín
1 Dash de zumo de Limón
1 Dash de Kabbalah´s Water
Se vierte en coctelera el Vodka, la naranja, el jazmín, y la lima, con mucho hielo, se agita, y se añade el agua, removiendo suavemente, se vierte el contenido en una copa de Martini previamente enfriada, se añade un Twist de naranja y se decora con una flor de jazmín...

Valisere 2010.....
Campaña de Lencería Brasileña, a cargo de Gui Paganini con Kate Moss como Musa.


Los Macarons...
No hay fiesta que se precie que no tenga Macarons ....
en la VFNO practicamente todas las fiestas giraban entorno a ellos....

Su origen es cuestionable, se cree que la receta proviene de Venecia, durante el renacimiento, y que el nombre deriva de Maccherone "pasta fina"; pero existe otra versión que dice que proceden de Francia, pues se cocinaban en un monasterio cerca de Cormey en el año 791..
yo no se cual es la cierta, lo que si se es que les hicieron famosos, un par de monjas Carmelitas en el Siglo XVII, en la ciudad de Nancy...

Desde el Siglo XIX a nuestro días, si se habla de Macarons se habla de Ladurée
Su vinculo con el mundo de la moda es innegable...

Christian Louboutin:
Christian Lacroix:
Designers Guild:
Anna Sui:
Alexis Mabille:

Swarowski:
Sonia Rykiel:
Pierre Frey:

Y ahora John Galliano:
Con el mismo formato que su nuevo perfume Parlez-Moi D´Amour.
en el que utiliza como Musa a Taylor Momsen.




Para terminar hablemos de citas ineludibles:

Viernes 12-11-2010
Fly Only Party
Marc Jacobs 19:00
C/ Marques de la ensenada

26-27-28
Experimental Stores
Igualada
Exposiciones, actuaciones, y uno de los Outlets con mayor historia,
en antiguas fabricas textiles del barrio El Rec


  1. Si te gustaron los botines de Dior
  2. Si te interesan los Macarons:



Att.Angelo



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